UPSIDE21: beginning of the game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Информационная » Нужные персонажи: поиск от игроков.


Нужные персонажи: поиск от игроков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]ИФ персонажа, возможные прозвища:[/b]

[b]Статус, факультет:[/b]
Ученик/Преподаватель, на каком находится/какой окончил, предмет, который преподаёт.
[b]Пол, возраст, национальность:[/b]

[b]Факты характера:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Отношения между персонажами:[/b]

[b]Что вы ожидаете от игрока:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

2

Shiki Nase| Шики Насэ
Прозв. "охотник"

http://s7.uploads.ru/t4XQD.png
Ты - огонь, обжигающий сердце моё.
Ты - демон, которому я продала давно душу.

Статус, факультет:
Преподаватель на факультета Огня. Специальность - магия Разрушения.
Пол, возраст, национальность:
Мужской. 18 лет. После окончания в реальной жизни прожил 10 лет.
Факты характера:
+ интроверт;
+ всегда говорит, что думает;
+ доминант для чужих;
+ имеет переменчивое настроение;
+ легко обучаем;
+ любит огонь;
+ привык к одиночеству.

Дополнительно:
Когда-то давно все началось, мой старший братик. Нам тогда исполнилось по 15. Наш отец - опытный наёмный убийца, порешивший не меньше сотни людей; мама - хирург со стажем в областной больнице Киото. Естественно, мать ничего не подозревала о своём муже. Наша семья была странной не только поэтому. С детства меня всегда тянуло в темноту, я умела то, что не подвластно обычному ребенку. Но и мой братик был не идеальным. Огонь в твоей руке мог воспламениться без каких любо усилий. Это было нашим секретом. Каждую ночь нам снились удивительные сны о магии, школе, и кто-то вторил нам о нашей особенности быть иными, по сравнению с обычными людьми. То было счастливое время. Пока..труп нашего отца не нашли на заброшенном текстильном заводе. С этого момента жизнь потеряла былые краски и превратилась в сущий ад. Каждый день домашний телефон разрывался от входящих звонков. "Блатные" ребята, судя по всему бандиты, требовали кучу денег. За отказ клялись убить кого-то из родственников. Мама не сдерживала слез. Почему-то именно в те тяжелые дни, ты был рядом со мной и охранял, как маленького котенка. Брат знал, что когда-нибудь беда придет в дом, окрасив его стены нашей кровью. И готов был на все, лишь бы мы с мамой остались в живых. "Красная" дата подошла незаметно, застав семью Насэ врасплох. Мать пыталась нас защитить и пала от руки мужчины в черных очках. Братик, ты гордо встал на мою защиту. Но перед этим я услышала то, что до сих пор отголоском отзывается в моем сердце. - Я люблю тебя, моя мико! А теперь беги! Мне пришлось кинуться в бегство. Через несколько месяцев мы нашли друг друга. Ты рассказал мне, что выжил после той кровавой ночи, благодаря незнакомцу. Им оказался старый друг нашего отца, тоже наемный убийца. Он нашел тебя без сознания с многочисленными ранениями на спине. Выходил. Научил всему, что умел. Но ты продолжал вторить небесам, что тебе незачем жить без любимой сестренки. Прошли годы. Загадочные сны не прекращались. Мы рука об руку отомстили за смерть отца и матери. В день нашего совершеннолетия произошло невероятное. Мы попали в удивительное место, именуемое "кристальной школой". Ты попал на факультет Огня, а я - Тьмы. Оба учились прилежно. На окончании школы я попросила тебя остаться преподавать, но ты неожиданно отказался, сказав что не можешь дать мне счастье и ушел. Я обещала себе забыть тебя. Но ты не смог. Вернулся ровно через год на церемонию открытия школы, но так и не сказал почему. А я до сих пор жду ответа.

+ у тебя шрамы на спине, напоминание о той ночи;
+ в 18 лет ты пошёл по стопам папаши;
+ имеется на груди кулон с изображением сестрёнки Насэ;
+ не можешь расстаться с самурайским клинком нашего отца;
+ твоя сила в магии разрушения и защите от неё же (файерволы, создание элементалей огня, пылающий щит).

Внешность:
Togainu no Chi - Shiki.
Отношения между персонажами:
Любовь, запрещенная по всем законам. Она настолько сильна, что нам обоим тяжело её скрывать. Но чертовы правила обязывают.
Что вы ожидаете от игрока:
Романтики, смешанной с жестокостью; интриг, приключений, необузданной ревности. От меня получите постоянную активность, интересную и незабываемую игру, личного дизайнера в любом вопросе.
Связь с вами:
Ketrina07 - скайп.
По договоренности можно сменить имя, внешность.

Отредактировано Mitsuki Nase (2014-01-07 23:50:36)


Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Информационная » Нужные персонажи: поиск от игроков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC