UPSIDE21: beginning of the game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Подземелье » Вместе мы сделаем мир лучше. Или не сделаем. Или не мы.


Вместе мы сделаем мир лучше. Или не сделаем. Или не мы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, по случайному стечению обстоятельств оба близнеца попадают в школу. Они, конечно же, не знают друг о друге. И, опять же, по шалости судьбы оказываются на одном факультете и даже являются соседями по комнате.

Действующие лица: Miketsukami Rin, Miketsukami Soushi.
Место действия: комната близнецов.
"Видимая" погода, приблизительная дата и время суток: поздний вечер, за окном небольшой снегопад, уже стемнело.

Отредактировано Sou (2014-01-24 15:14:05)

2

«Снег. Ненавижу снег. Ненавижу все, что падает с неба. Особенно снег».
Рин терзали странные сомнения относительно того, где она сейчас находится. Ее без всякого предупреждения, практически насильно посадили в машину, дали пять минут времени на то, чтобы собраться, и…. Теперь она здесь: идет по темным холодным коридорам непонятного замка, недовольная семи обстоятельствами, решительно настроенная жаловаться и предъявлять претензии директорату. Пишешь ты, пишешь письма,  сдаешь вступительные экзамены, волнуешься, что тебя не возьмут по какой-то причине, а тут оп…Ой, стоп, это же не та школа... Но, суть ясна: если ты имеешь способности к чему-либо, то тебя ни с того ни с сего тебя выдергивают с работы, ты не успеваешь никому сказать слово «прощай», и даже подумать о близких людях. Рин Микецуками тащила за собой огромных размеров чемодан. Поскольку времени на сборы не было вообще, хитрющая мадам Микецуками, которая постоянно тоскала с собой любимый чемодан, успела прихватить его прежде, чем ее засосало в портал.
«Встретил бы хоть кто-нибудь, ради приличия».
Еще немного, совсем чуть-чуть, и Рин дойдет до заветной двери, осталось только отыскать данный ей ключ. А где он? Черт возьми, как всегда, действуя по своему алгоритму, Рин сбросила все свои сумки на пол, возродив треск и шум в коридорном пространстве. Задев при этом жесте любимые бусы, которые в мгновении ока раскатились в разные стороны.
- Ааааарррр….. – единственное, что в силах была извлечь Рин из глубин своей души. Этот приглушенный крик был всем, что наболело за тот длительный период пути до академии. 
Одна секунда и мучениям придет конец. Вот он ключ, вон она замочная скважина. Громкий скрип дверных крючков, которые, по всей видимости, не смазывали лет сто. И, вот оно! Осознание того, что ты будешь жить еще и не одна, а с целым соседом! Хорошо бы, чтобы он был адекватным. Девушка распахнула дверь, втащила с последними силами свой багаж внутрь, и на веки вечные распрощалась с кромешно черным коридором, отдав ему честь.
- Хей, тут есть кто? – Рин окликнула своего соседа, но ответа не последовало. Тишина. Глухо, как в танке, - Эй, народ? Отзовитесь! – Еще раз крикнула она, закрыв дверь на ключ и направившись внутрь. В комнате бушевал монстр беспорядков, вещи были разбросаны по обеим кроватям, в углу лежали черные носки, что точно означало, что соседом Рин был парень, из соседней комнаты доносился звук воды, значит, кто-то просто был в душе. Теперь оставалась одна и главная задача, не спугнуть соседа. Надо быть милой, приветливой и внимательно слушать все то, о чем он изволит говорить. Строить отношения с самого начала нужно, ведь, как-никак, но ребятам жить вместе. А пока…. До тех пор, пока юноша не выйдет из ванной комнаты, имеет смысл выбрать себе кровать. Не долго думая, Рин в охапку взяла вещи незнакомца и перекинула их на кровать, что стояла возле стены, а сама обосновалась возле огромного окна. Понимаете, у девушки есть такая особенность, сидеть на подоконнике и разглядывать людей, за стеклом. Да и… спать у стены Рин просто напросто не могла, кажется, это какая-то фобия.
В конце концов, расположившись возле своей кровати, девушка решила, что пора бы переодеться. Тем самым, она повернулась к двери душевой комнаты спиной, чтобы вышедший не перепугался от увиденного, и, соответственно, стала снимать с себя всю холодную одежду, оставшись лишь в нижнем белье.

Отредактировано Miketsukami Rin (2014-01-23 15:29:00)

3


    Соуши только-только пришел в комнату. Честно говоря, она ему не особо-то и нравилась. Точнее, ее расположение. Но хоть окно было. Правда, смотрелось оно как-то ненатурально, учитывая то, где находится помещение. Вздохнув, парень, не заботясь о каком-либо порядке, принялся раздеваться. Оставшись в одних плавках, он начал копаться в своем старом потрепанном чемодане на предмет футболки и шорт. Пока Микецуками копался, он успел раскидать вещи на второй кровати. Махнув на это рукой, юноша взял одежду и полотенце. Затем, закрыв чемодан и отшвырнув его в угол, направился в душ.
  Все равно со мной еще никто не живет, так что сойдет. Кстати говоря, тут нет надоедливых проверяющих, которые смотрят за порядком комнат. Хоть какой-то плюс.
    Закрыв дверь и повесив все вещи, что держал в руках, Лис начал мыться. Где-то посередине сего "занимательного" процесса, он услышал как кто-то копошится в комнате. Поначалу ученик подумал, что ему показалось. Однако, после того, как незнакомка, как было понятно по голосу, что-то закричала, сомнений не осталось. Слов парень не разобрал, так как шум воды и закрытая дверь этому никак не способствовали. Правда, голос леди показался каким-то знакомым. Впрочем, тот же шум воды мог вполне исказить его восприятие, посему Соуши не стал заморачиваться. Закончив с личной гигиеной, он наспех вытерся и одел шорты, дабы не смутить соседку или просто забредшую сюда девушку. Впрочем, напяливать футболку не торопился. Держа ее в руке, Микецуками вышел в комнату и с недовольством посмотрел на наглую соседку, которая заняла его кровать.
- Извините, конечно, но я привык спать у окна. К тому же, прикроватная тумбочка занята. Не могли бы Вы переместить себя и свои вещи в другое место? - Вполне вежливо и спокойно поинтересовался юноша. Он быстро осмотрел незнакомку, но вид ему был предоставлен только со спины. Но даже сейчас чувствовалось что-то знакомое в этой леди. Однако, на просьбу реакции никакой не было. - Вы меня слышите?
  Или да, или просто вредная. Такие точно с места не сдвинутся. Вот тогда точно не повезло. Не в кайф мне спать в подвале, а еще и у стены. Если так пойдет, то придется ее выпроводить. Пусть она и девушка, но эта кровать определенно моя. Вот чисто из принципа. - Иногда парень был до ужаса противным и настойчивым. В такие моменты лучше ему уступить или придется ощутить на себе все причины, по которым Лис получил свое прозвище. Впрочем, сейчас далеко заходить он не желал. Только недавно обустроился и уже разводить конфликты? Нет, такое не для Микецуками.
    Юноша, конечно, был терпеливым, но сейчас хотелось прилечь и отдохнуть после насыщенного дня. Точнее, скорее подумать. Да, это он предпочитал делать лежа. Парень обошел девушку, чтобы взглянуть ей в лицо. И тут его ждал сюрприз. Остановившись перед ней, Соуши замер на пару секунд, совершенно не понимая, что сестра забыла тут, да еще и в этой комнате. На лице промелькнула растерянность, которая тут же сменилась маской спокойствия и невозмутимости.
- Надо же, и ты тут. Интересно, совпадение ли, а, сестрица? - Лис сел на кровать, чувствуя себя свободно. Вот с кем, а с близняшкой у него были прекрасные отношения. Они вполне друг друга понимали и ладили.
    Один факультет. Даже одна комната. А, полагаю, это значит, что и одна группа. Получается, всегда будем вместе, как и обычно. Такой удачи даже и не предвиделось. Впрочем, не знаю, рада ли она сейчас. Мало ли, ее импульсивность порой настолько непредсказуема.


Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Подземелье » Вместе мы сделаем мир лучше. Или не сделаем. Или не мы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC